Лучшие асаны йоги, которые применяются для снижения веса. Помните, что каждую асану желательно удерживать не менее 40 секунд, сохранять при этом расслабленными мышцы лица, не причинять себе боль и неудобства. Позы должны выполняться в комфортных условиях и не причинять вам неудобств. Повторяйте позы для правой и левой стороны, завершайте комплекс шавасаной.
Творожно-овсяные блинчики для правильного начала дня!
КБЖУ на 100г: 77,5/,78/0,77/7,53
Ингредиенты:
— 500 г овсянки
— 500 г обезжиренного творога
— 4 яичных белка
— ½ чайной ложки разрыхлителя
— 1 ч. ложку ванили
Приготовление:
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков
ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ И БРЫНЗОЙ
На 100 г - 103 ккалорий
Б/Ж/У - 1.5/5.8/11
Ингредиенты:
1 баклажан
2 томата
100 г. брынзы
2 зубчика чеснока
оливковое масло 1 со.л
соль и перец
паприка
сушеные травы (прованские)
Для подачи:
1 ч.л. кедровых орешков
пару веточек петрушки
Приготовление:
Возьмите баклажан, очистите его от кожуры(это по желанию), заверните в фольгу и отправьте запекаться на 40 минут при 180°С.
Тем временем займитесь начинкой.
Томаты очистить от кожуры, сделав крестообразный надрез и опустив их в кипяток, и нарежьте кубиками.
Чеснок пропустить через пресс, добавьте к томатам, посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
Баклажан достаньте
Кабачки с чесноком в духовке
на 100грамм - 149.78 ккалБ/Ж/У - 6.23/11.82/4.69
Ингредиенты:
Кабачок или цукини– 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в раз